Из-за сильных порывов ветра в Острове демонтируют новогоднюю ёлку
16.01.2023

Из-за сильных порывов ветра в Острове демонтируют новогоднюю ёлку

Из-за сильных порывов ветра администрация Островского района приняла решение о демонтаже главной новогодней ёлки города.

Из-за сильных порывов ветра администрация Островского района приняла  решение о демонтаже главной новогодней ёлки города.

Праздничная ёлка, установленная накануне Нового года на центральной площади в Острове, в самое ближайшее время будет демонтирована. Такое решение принял глава Островского  района Дмитрий Быстров в связи с тем, что сильные порывы ветра в прошедшие выходные дни привели к наклону дерева. Об этом руководитель муниципалитета сообщил на своей странице в социальных сетях.

«По традиции главная ёлка города стоит у нас вплоть до крещенских праздников, но сейчас речь идёт о безопасности людей. Необходимо избежать даже минимальных рисков», — отметил Дмитрий Быстров.

Добавим, что в настоящее время  с новогодней ели снимают гирлянды и украшения. Вслед за этим начнётся процесс демонтажа главного символа новогодних праздников.

Последние новости

Более 20 нарушений правил перевозки детей выявила ГИБДД в Великих Луках

22 административных правонарушения выявили сотрудники Госавтоинспекции в Великих Луках в рамках профилактического рейда сегодня, 31 января.

Управление Роспотребнадзора по Псковской области напоминает о правилах профилактики новой коронавирусной инфекции, гриппа и ОРВИ

Вирусы COVID-19, ОРВИ и гриппа передаются от больного человека к здоровому воздушно-капельным путем (при чихании, кашле), поэтому избегайте тесного контакта с людьми, у которых есть признаки заболевания.

Более 30 медалей привезли псковские брейкеры с чемпионата СЗФО

35 медалей привезли спортсмены Псковской области с чемпионата и первенства СЗФО по брейкингу.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *