Георгий Василевич оценил эффективность «Пушкинской карты»
15.11.2022

Георгий Василевич оценил эффективность «Пушкинской карты»

Директор Государственного музея-заповедника А. С. Пушкина «Михайловское» Георгий Василевич сообщил, что удовлетворен работой программы «Пушкинская карта».

Директор Государственного музея-заповедника А. С. Пушкина «Михайловское»  Георгий Василевич сообщил, что удовлетворен работой программы «Пушкинская  карта». Об этом он рассказал на пресс-конференции в медиацентре ПАИ.

«Безусловно, в этом году мы поработали очень хорошо по развитию поездок по «Пушкинской карте». Прежде всего, это связано с работой с комитетом  и с нашими партнёрами в банке. Удалось сделать максимум из того, что было возможно. Сложность в том, что до нас надо доехать»,  — рассказал Георгий Василевич. 

Также директор Пушкинского заповедника обратил внимание на то, что такую карту нужно выдавать вместе с паспортом.  «Для целого ряда детей, особенно живущих в деревнях, эта процедура бывает очень сложной. Иногда они даже с помощью учителей не понимают, как оформить эту карту». 

 

Последние новости

Товары на 140 млрд рублей приобрели жители Псковской области

Оборот розничной торговли составил 139 млрд рублей в Псковской области в январе - октябре 2022 года.

В Псковской области прошёл сбор молодых полицейских

В УМВД России по Псковской области прошел инструктивно-методический сбор с выпускниками образовательных организаций системы МВД России.

В псковском музее открылась выставка новогодних игрушек

Выставка новогодних игрушек и елочных украшений «До Нового года – не трогать!» открылась во Дворе Постникова в Пскове 8 декабря.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *