Генпрокуратура Украины: Видео с расстрелом российских пленных имитировано
22.11.2022

Генпрокуратура Украины: Видео с расстрелом российских пленных имитировано

Генпрокуратура Украины заявляет, что видео с расстрелом российских пленных в Луганской области сфальсифицировано, сообщает официальный telegram-канал  «Политика Страны».

Генпрокуратура Украины заявляет, что видео с расстрелом российских пленных в Луганской области сфальсифицировано, сообщает официальный telegram-канал   «Политика Страны».

Офис генпрокурора Украины сделал официальное заявление про видео, которое, как утверждают в РФ, свидетельствует, что украинские военные убили российских пленных в Луганской области.

В заявлении генпрокуратуры говорится, что военные РФ имитировали сдачу в плен и открыли огонь по военнослужащим ВСУ.

«Такие деяния запрещаются интернациональным гуманитарным правом», - говорят в генпрокуратуре.

Возбуждено дело по факту нарушения законов и обычаев войны.

 

Последние новости

Мобильное приложение «Госключ» позволит регистрировать бизнес еще быстрее

УФНС России по Псковской области информирует:  подписать документы о государственной регистрации юридического лица или индивидуального предпринимателя можно с использованием мобильного приложения «Госключ».

День Героев Отечества отметили в Новоржевской средней школе

В Новоржеве отметили День Героев Отечества. Мероприятие состоялось 8 декабря, накануне памятной даты, и прошло в торжественной и трогательной обстановке.

Представители старшего поколения посетили занятие в «Школе пожилого человека» регионального отделения «Союза пенсионеров России» по Псковской области

7 декабря 2022 года слушатели «Школы пожилого человека» имели замечательную возможность встретиться с высококвалифицированными врачами, послушать лекцию о том, как определить первые признаки деменции,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *