25.03.2024

Доходы бюджета Пскова на 2024 год увеличатся на 164,5 млн рублей

Изменения в бюджет города Пскова на 2024 год и плановый период 2025 и 2026 годов обсудили члены комитета по бюджету, налогам и финансовой политике Псковской городской Думы на заседании, которое состоялось в понедельник,

Изменения в бюджет города Пскова на 2024 год и плановый период 2025 и 2026 годов обсудили члены комитета по бюджету, налогам и финансовой политике Псковской городской Думы на заседании, которое состоялось в понедельник, 25 марта, под председательством Юлии Пожидаевой.

Как сообщила заместитель главы администрации Пскова - начальник финансового управления администрации города Тамара Винт, доходы бюджета на 2024 год увеличиваются на сумму 164,5 млн рублей, расходы - на 194,8 млн рублей. Кроме того, по ряду муниципальных программ планируется перераспределить средства между главными распорядителями.

В частности, будут выделены дополнительные средства на реализацию программы «Формирование комфортной городской среды»: 2,4 млн рублей - на устройство научной детской площадки в сквере Ветеранов, 3,2 млн рублей - на реализацию инициативного проекта «Белочкин хуторок».

Последние новости

Инвалиду в Псковской области после вмешательства прокуратуры возместили деньги за покупку лекарств

Инвалиду в Псковской области возместили расходы на приобретение жизненно важных лекарств после вмешательства прокуратуры Пушкиногорского района.

Увеличение платы за содержание жилого помещения обсудят на сессии Псковской гордумы

Очередная 21-я сессия Псковской городской Думы седьмого созыва состоится в Городском культурном центре Пскова в пятницу, 26 апреля.

Расселение аварийного жилья, обустройство туристической инфраструктуры и создание велодорожек обсудили псковские депутаты

Заседание комитета по бюджету, финансам и налоговой политике прошло в Псковском областном Собрании накануне апрельской сессии под председательством вице-спикера Александра Братчикова,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *