21.05.2023

Десять щенков выкинули в мешке из-под сахара в Псковском районе

Десять щенков нашла псковичка на остановке садоводческого некоммерческого товарищества Пристань-1 в Псковском районе.

Десять щенков нашла псковичка на остановке садоводческого некоммерческого товарищества Пристань-1 в Псковском районе. Об этом Анастасия Ромашова  сообщила в беседе с корреспондентом ПАИ.

«Щенков нашла моя знакомая, она шла с дачи на остановку. Но ранее мужчина, работающий в магазине, развязал их, так как к нему подошёл другой местный житель и сказал, что там щенята. Мне позвонили и обратились за помощью, так как я занималась передержками и помогала приютам. Летом решила отдохнуть, но вот не получилось», - поделилась Анастасия Ромашова.

Она рассказала, что животных нашли в мешках из-под сахара.

«Сначала я разместила пост в надежде, что их разберут, так как  могу их держать только до 10 июля <…> Но никто не забирал, хотела самую маленькую хотя бы забрать, но не смогли выбрать, кого именно, поэтому семьей приняли решение, что забираем всех. Сейчас им надо поставить вакцину, «глистогонку» уже дали. Ищу дом или передержку. Двух уже взяли – одну на передержку, другую насовсем. Самая маленькая размером как котеночек», - заключила собеседница агентства.

По ее словам, среди щенков было семь девочек и три мальчика. 

Последние новости

Унижение соседки у здания полиции в Гдове обернулось для женщины штрафом

Жительницу поселка Смуравьево-2 Гдовского района оштрафовали за оскорбление женщины.

Стартовала программа «Мама-предприниматель»

«Мама-предприниматель» &nbsp;— уникальная программа Минэкономразвития России, помогающая женщинам открыть и&nbsp;развивать свое дело.

Экономическая книга года - 2023

Отдел технико-экономической и сельскохозяйственной литературы Псковской областной универсальной научной библиотеки имени В.Я.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *