Александр Котов: Семья – это место, где мы делимся радостью и черпаем силы

Уважаемые жители Псковской области! От имени Псковского областного Собрания депутатов и от себя лично сердечно поздравляю вас с Всероссийским днём семьи, любви и верности!

Уважаемые жители Псковской области!

От имени Псковского областного Собрания депутатов и от себя лично сердечно поздравляю вас с Всероссийским днём семьи, любви и верности!

Дружная семья, созидательная любовь, верность – основополагающие ценности, на которых строится счастливая и гармоничная жизнь человека, а значит, и всего общества. Крепкая семья – это то место, где с рождения и до старости мы окружены заботой и вниманием, где делимся радостью и черпаем силы в сложных жизненных обстоятельствах.

Институт семьи имеет огромное значение и в масштабах страны: для развития процветающего государства, обеспечения общественной стабильности, формирования ментально и физически здорового молодого поколения. По сути, рождение и воспитание детей является одной из важнейших социальных функций семьи, и вся государственная политика направлена на поддержку и поощрение этой значимой миссии.

От всей души желаю каждой семье крепнуть и расширяться, поддерживать и беречь домочадцев, уважать предков и привносить новые семейные традиции, любить свою землю и трудиться на благо семьи и Отчизны!

 

Председатель Псковского областного Собрания депутатов А.А.Котов

Последние новости

Более 300 млн рублей выдали жителям Псковской области по сельской ипотеке

Более 300 млн рублей выдали жителям Псковской области по сельской ипотеке,

Преимущество экономического потенциала Псковской области назвала Екатерина Ершова

Преимущество экономического потенциала Псковской области назвала руководитель регионального Фонда инвестразвития Екатерина Ершова на пресс-конференции в медиацентре ПАИ сегодня, 16 июля.

Более чем на 17 млн рублей увеличат доходы бюджета Пскова в 2024 году

Изменения в бюджет Пскова на 2024 год и плановый период 2025 и 2026 годов одобрили на очередной сессии Псковской городской Думы.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *