Image
22.09.2022

Вытащили из машины «звук»

Великолучане подозреваются в краже из автомобиля. Об этом нашей редакции рассказали в территориальном отделе МВД России.

Великолучане подозреваются в краже из автомобиля. Об этом нашей редакции рассказали в территориальном отделе МВД России.

13 сентября в полицию обратился житель Великолукского района 2005 года рождения. Он сообщил, что в период с 7 по 11 сентября неустановленное лицо находясь у дома по Набережной Новослободской путем разбития лобового стекла из авто «ВАЗ-2109» похитило имущество: автомагнитола, полка с динамиками, сабвуфер, два усилителя и силовой провод. Сумма причиненного ущерба устанавливается.

В данном преступлении подозреваются великолучане - не работающий, ранее судимый 1999 года рождения и не работающий, ранее не судимый 1998 года рождения. Оба дали признательные показания.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Редакция Сайта

Последние новости

Card image

В обновлённом помещении средней школы Красногородского района состоялось торжественное открытие первого в районе шахматного клуба, оснащенного современным шахматным оборудованием и инвентарём.

Card image

Тайник с письмами русского писателя Александра Куприна, портретом Фёдора Шаляпина, записками художника Ивана Билибина,

Card image

Синоптики рассказали о серьёзном изменении погоды, которое должно начаться в регионах Северо-Западного федерального округа уже с 25 сентября.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *