Сотрудники псковского УФСИН пробежали всероссийский полумарафон
17.11.2022

Сотрудники псковского УФСИН пробежали всероссийский полумарафон

Участие в Гатчинском полумарафоне приняли сотрудники псковского УФСИН в Ленинградской области.

Участие в Гатчинском полумарафоне приняли  сотрудники псковского УФСИН в Ленинградской области. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в  пресс-службе УФСИН России по Псковской области. 

В спортивном мероприятии приняли участие более 3 500 тысяч человек. От Пскова в нём участвовали представители аппарата управления Наталья Алфименкова и Никита Логинов. «За плечами каждого ежедневные тренировки. В свободное от службы время ребята занимаются бегом в ведущих спортивных школах Пскова и успешно развиваются в этом направлении. Также бег входит в состав упражнений по физической подготовке сотрудников УИС», - говорится в сообщении.

Женщины преодолели расстояние в десять  километров, мужчины – 21,1 километра.  Наталья улучшила свой беговой рекорд на 4 минуты (общее время –  1 час 46 секунд.), Никита – на 3 (общее время – 1 час 27 минут 38 секунд). За участие в забеге сотрудников УФСИН наградили медалями.

Последние новости

Мобильное приложение «Госключ» позволит регистрировать бизнес еще быстрее

УФНС России по Псковской области информирует:  подписать документы о государственной регистрации юридического лица или индивидуального предпринимателя можно с использованием мобильного приложения «Госключ».

День Героев Отечества отметили в Новоржевской средней школе

В Новоржеве отметили День Героев Отечества. Мероприятие состоялось 8 декабря, накануне памятной даты, и прошло в торжественной и трогательной обстановке.

Представители старшего поколения посетили занятие в «Школе пожилого человека» регионального отделения «Союза пенсионеров России» по Псковской области

7 декабря 2022 года слушатели «Школы пожилого человека» имели замечательную возможность встретиться с высококвалифицированными врачами, послушать лекцию о том, как определить первые признаки деменции,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *