Семь беспилотников ВСУ уничтожено в небе над Курской областью

Жителей предостерегли от приближения к обломкам дронов Старовойт: семь беспилотников ВСУ уничтожено в небе над Курской областью Фото: REUTERS.

Жителей предостерегли от приближения к обломкам дронов

Старовойт: семь беспилотников ВСУ уничтожено в небе над Курской областью

Фото: REUTERS.

Российская система противовоздушной обороны сбила семь украинских беспилотников самолетного типа в небе над Курской областью. Об этом сообщил врио главы региона Алексей Смирнов в Telegram-канале. В результате происшествия никто не пострадал.

«Наши бойцы ПВО сбили 7 украинских БПЛА самолетного типа в Фатежском, Конышевском, Курчатовском и Курских районах. Спасибо нашим защитникам!» — говорится в публикации.

Смирнов напомнил жителям, что не стоит приближаться к обломкам, поскольку они могут быть опасны. В случае обнаружения обломков, об их местоположении необходимо незамедлительно сообщать в экстренные службы региона.

Ранее стало известно об уничтожении девяти украинских беспилотников самолетного типа в небе над Брянской областью. В результате происшествия никто не пострадал, разрушений на земле нет.

Роман ПОЛОСИКОВ

Последние новости

Команда псковского «Движения первых» проходит обучение по работе с молодежью

Команда псковского «Движения первых» проходит обучение на окружном семинар-совещании для специалистов по работе с молодежью.

«Дневной дозор»: Стоит ли отказываться от традиционного голосования в пользу электронного?

Предлагаем вашему вниманию текстовую версию нового выпуска программы «Дневной дозор» на тему перехода от традиционного голосования к электронному.

Техобслуживание комплексов обработки избирательных бюллетеней проводят в Пскове

Регламентно-техническое обслуживание комплексов обработки избирательных бюллетеней (КОИБ) проходит в Избирательной комиссии Псковской области.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *