Image
22.09.2022

Россиянину обожгло 60% кожи из-за воспламенившегося самоката в закрытом лифте

В Краснодаре мужчина горел заживо в закрытом лифте из-за воспламенившегося самоката.

В Краснодаре мужчина горел заживо в закрытом лифте из-за воспламенившегося самоката.  Несчастный случай произошел утром 21 сентября в одной из многоэтажек на улице Красных Партизан, 1/4.

Фото здесь и далее: Telegram-канал  «ЖК Светлоград»

По предварительным данным, 37-летний мужчина ехал в лифте с электросамокатом. В какой-то момент транспортное средство загорелось, а лифт заблокировался, сообщает  « Кубань 24 ».

«Произошло самовозгорание электросамоката. Из-за задымления и воспламенения произошла блокировка лифта. Поэтому пассажир не смог покинуть лифт и получил термические ожоги 3-й степени. По предварительной информации, у мужчины обожжено 60% кожи. Пострадавшего госпитализировали», — рассказал  начальник пресс-службы УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

В ходе разбирательства установили, что гражданин утром собирался на работу и заметил технические неисправности у самоката. Он взял его с собой в лифт, чтобы отнести в ремонт. По факту произошедшего проводится проверка.

Последние новости

Card image

Синоптики рассказали о серьёзном изменении погоды, которое должно начаться в регионах Северо-Западного федерального округа уже с 25 сентября.

Card image

В канун церковного праздника Обновления храма Воскресения Христова вечернее богослужение пасхальным чином прошло в Псково-Печерском монастыре.

Card image

Явка на референдумах в Запорожской области составила 51,55 %, в ЛНР и ДНР — более 50 %, в Херсонской области — 48,9 %. Об этом сообщают главы избиркомов по итогам трёхдневного голосования.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *