Расчлененное тело пресс-секретаря городского суда нашли в России

Расчленённое тело пресс-секретаря городского суда нашли в Петропавловске-Камчатском.

Расчленённое тело пресс-секретаря городского суда нашли в Петропавловске-Камчатском. Он пропал неделю назад, пишет Telegram-канал Amur Mash.

Фото:  Telegram-канал Amur Mash

38-летний Дмитрий Арбугаев исчез в ночь с 22 на 23 февраля. По словам друзей, пошёл в гости к приятелю и с тех пор на связь не выходил. Близкие написали заявление о розыске. В поисках участвовали полицейские и волонтёры — осмотрели окрестности, но результата не было. Пока ведущие поиски не добрались до микрорайона Сероглазки.

Голову и тело обнаружили сегодня там, в частном секторе — в снегу посреди улицы Невельского.

Последние новости

Завод в Пскове производит оборудование для экотехнопарков по заказу Росатома

О производстве оборудования для экотехнопарков по заказу госкорпорации «Росатом» рассказал директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-л

О нехватке кадров рассказал директор завода в Пскове

О нехватке кадров на предприятии заявил директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-ланч » на радиостанции «Серебряный дождь» (88.

Три угрожающих жизни продукта назвали учёные

Учёные призвали убрать со стола три продукта, способные вызвать развитие разных заболеваний, в том числе рака, сообщает « Российская газета ». Употребление обработанного мяса, а именно колбас, сосисок и бекона,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *