Псковичка пыталась украсть из магазина полную тележку товаров

Жительницу Пскова могут привлечь к уголовной ответственности за попытку украсть тележку с товарами в одном из магазинов города.

Жительницу Пскова могут привлечь к уголовной ответственности за попытку украсть  тележку с товарами в одном из магазинов города. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в городской прокуратуре. 

Преступление произошло в  январе. В покупательскую тележку женщина положила четыре упаковки трусов, 11 плиток шоколада, 3,5 кг шоколадных  конфет, торт, восемь упаковок фисташек, две бутылки водки, три упаковки кофе, 10 пар мужских и женских носков, три упаковки майонеза, девять упаковок сахара, 7 кг  курицы, 2 кг фарша, 2,5 кг мяса свинины, а также другие товары на общую сумму 17 000 рублей.

На стоимость товаров псковичка не смотрела, поскольку покупать их не собиралась, отметили в прокуратуре. 

Сложив товар в тележку, женщина  направилась к выходу из магазина, решив, что никто из сотрудников магазина ее не заметит. Однако к  фигурантке подошел сотрудник магазина и спросил, имеется ли у нее неоплаченный товар. Псковичка призналась, что действительно похитила товары, и отдала их сотрудникам магазина.

Уголовное дело направили в суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

Завод в Пскове производит оборудование для экотехнопарков по заказу Росатома

О производстве оборудования для экотехнопарков по заказу госкорпорации «Росатом» рассказал директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-л

О нехватке кадров рассказал директор завода в Пскове

О нехватке кадров на предприятии заявил директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-ланч » на радиостанции «Серебряный дождь» (88.

Три угрожающих жизни продукта назвали учёные

Учёные призвали убрать со стола три продукта, способные вызвать развитие разных заболеваний, в том числе рака, сообщает « Российская газета ». Употребление обработанного мяса, а именно колбас, сосисок и бекона,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *