11.02.2024

Поиски пропавшей девочки продолжаются в Порховском районе

Следственные органы СУ СК России по Псковской области продолжают расследование уголовного дела, возбужденного по факту безвестного исчезновения малолетней жительницы Порховского района.

Следственные органы СУ СК России  по Псковской области продолжают расследование уголовного дела, возбужденного по факту безвестного исчезновения малолетней жительницы Порховского района. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе ведомства.

Ориентировка: поисковый отряд  «ЛизаАлерт»

По предварительным данным, 11-летняя Маргарита Антипова пропала без вести вечером 1 января в деревне Полоное Порховского района. На момент исчезновения она была одета в розовую куртку, чёрные брюки, розовые ботинки, белую шапку с помпоном.

В настоящее время следователи, сотрудники полиции и спасатели продолжают работать в районе предполагаемого исчезновения малолетней девочки. На территории деревни Полоное и реки Полонка продолжаются поисковые мероприятия, дно реки обследуют водолазы ГУ МЧС России по Псковской области, Следственного комитета Российской Федерации, а также водолазы Всероссийской общественной организации «Русское географическое общество». По делу устанавливаются и допрашиваются лица, которые могут обладать значимой для следствия информацией. Следователи отрабатывают  все возможные версии исчезновения малолетней, в том числе криминального характера. 

Тех, кто располагает сведениями, которые помогут найти девочку, просят позвонить на короткие номера 123 или 112, а также дежурные номера следственного управления 8(911)362-27-78, 8(911)360-10-92, 8(81134)2-32-89.

Последние новости

В Плюссе прошла областная акция «Культурные выходные» с участием специалистов библиотеки имени Курбатова

Книгу «Воспоминания и размышления» из фонда отдела краеведческой литературы представил автор – морской офицер в отставке, известный псковский общественник Павел Дроздов.

Заявки на участие в ДЭГ подали уже более 3 миллионов россиян

Более 3 миллионов россиян подали заявки на участие в дистанционном электронном голосовании (ДЭГ) на выборах президента России, об этом сообщают Минцифры на своем официальном сайте.

Заявки на участие в ДЭГ подали уже более 3 миллионов россиян

Более 3 миллионов россиян подали заявки на участие в дистанционном электронном голосовании (ДЭГ) на выборах президента России, об этом сообщают Минцифры на своем официальном сайте.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *