Пенсионер погиб при пожаре в Бежаницком районе
16.01.2023

Пенсионер погиб при пожаре в Бежаницком районе

Пенсионер погиб при пожаре в поселке Красный Луч Бежаницкого района 15 января.

Пенсионер погиб при пожаре в поселке Красный Луч Бежаницкого района 15 января. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области.

Сообщение о возгорании поступило в 2:17 на пульт управления ведомства. На улице Советской сгорел жилой дом размером 6 на 10 метров. Сотрудники пожарной охраны обнаружили на месте происшествия тело пенсионера 1957 года рождения. Предварительная причина возгорания – неосторожное обращение с огнем. Удалось спасти три жилых дома.

Кроме того, в 17:56 в деревне Подосье Псковского района на улице Центральной закоптилось подвальное помещение бани. Предварительная причина возгорания – аварийный режим работы нагревателя.

Последние новости

Более 20 нарушений правил перевозки детей выявила ГИБДД в Великих Луках

22 административных правонарушения выявили сотрудники Госавтоинспекции в Великих Луках в рамках профилактического рейда сегодня, 31 января.

Управление Роспотребнадзора по Псковской области напоминает о правилах профилактики новой коронавирусной инфекции, гриппа и ОРВИ

Вирусы COVID-19, ОРВИ и гриппа передаются от больного человека к здоровому воздушно-капельным путем (при чихании, кашле), поэтому избегайте тесного контакта с людьми, у которых есть признаки заболевания.

Более 30 медалей привезли псковские брейкеры с чемпионата СЗФО

35 медалей привезли спортсмены Псковской области с чемпионата и первенства СЗФО по брейкингу.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *