Латвия демонтировала мост на границе с Белоруссией и Россией
24.11.2022

Латвия демонтировала мост на границе с Белоруссией и Россией

Латвийская сторона демонтировала пешеходный мост на границе с Белоруссией и Россией.

Латвийская сторона демонтировала пешеходный мост на границе с Белоруссией и Россией. Об этом сообщается в telegram-канале «Милитарист».

Мост соединил два берега реки Синюх (по-латышски Зилупе), недалеко от него находился так называемый «Курган Дружбы», посвященный к победе над немецко-фашистскими захватчиками во Великой Отечественной войне. 

В октябре Латвия частично демонтировала памятник на кургане , сняв памятные знаки. Напомним, что ранее Украинская сторона также  взорвала мосты на границе с Белоруссией. 

Последние новости

Мобильное приложение «Госключ» позволит регистрировать бизнес еще быстрее

УФНС России по Псковской области информирует:  подписать документы о государственной регистрации юридического лица или индивидуального предпринимателя можно с использованием мобильного приложения «Госключ».

День Героев Отечества отметили в Новоржевской средней школе

В Новоржеве отметили День Героев Отечества. Мероприятие состоялось 8 декабря, накануне памятной даты, и прошло в торжественной и трогательной обстановке.

Представители старшего поколения посетили занятие в «Школе пожилого человека» регионального отделения «Союза пенсионеров России» по Псковской области

7 декабря 2022 года слушатели «Школы пожилого человека» имели замечательную возможность встретиться с высококвалифицированными врачами, послушать лекцию о том, как определить первые признаки деменции,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *