Кража газового баллона обернулась для жителя Псковской области лишением свободы

Жителя Стругокрасненского района отправили в колонию за кражу газового баллона.

Жителя  Стругокрасненского района отправили в колонию за кражу  газового баллона. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе прокуратуры Псковской области.

Суд установил, что в марте 2022 года ранее судимый злоумышленник незаконно проник в жилище соседки, откуда украл  принадлежащие ей газовый баллон и печной настил общей стоимостью 2 600 рублей. Ему назначили наказание в виде 2,5 лет лишения свободы в  исправительной колонии строгого режима.

Полагая, что назначенное ему судом первой инстанции наказание является чрезмерно суровым, осужденный обжаловал приговор в апелляционном порядке. Апелляционным определением Псковского областного суда приговор Стругокрасненского районного суда в отношении мужчины оставлен без изменения и вступил в законную силу.

Последние новости

Завод в Пскове производит оборудование для экотехнопарков по заказу Росатома

О производстве оборудования для экотехнопарков по заказу госкорпорации «Росатом» рассказал директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-л

О нехватке кадров рассказал директор завода в Пскове

О нехватке кадров на предприятии заявил директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-ланч » на радиостанции «Серебряный дождь» (88.

Три угрожающих жизни продукта назвали учёные

Учёные призвали убрать со стола три продукта, способные вызвать развитие разных заболеваний, в том числе рака, сообщает « Российская газета ». Употребление обработанного мяса, а именно колбас, сосисок и бекона,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *