Котельная жилого дома загорелась в Плюсском районе

Котельная загорелась в жилом доме в деревне Утичье Плюсского района 14 марта.

Котельная загорелась в жилом доме в деревне  Утичье Плюсского района 14 марта. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области.

В 7:33 дежурному МЧС поступило сообщение о возгорании на улице  Новинье. 
В жилом доме в помещении котельной огонь повредил стены и пол. Причиной  пожара, по предварительному заключению сотрудников ведомства, стало  короткое замыкание электропроводки в помещении котельной. Удалось спасти жилой дом, две  хозяйственные постройки и  автомобиль.

Ранее, в  6:18 на пульт дежурного поступил вызов о пожаре на улице Барской в деревне Токолово Великолукского района. Огонь уничтожил кровлю хозпостройки, стену  предбанника на площади.  Причиной происшествия также послужило  короткое замыкание электропроводки в предбаннике. МЧС удалось спасти два  жилых дома. 

Последние новости

Завод в Пскове производит оборудование для экотехнопарков по заказу Росатома

О производстве оборудования для экотехнопарков по заказу госкорпорации «Росатом» рассказал директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-л

О нехватке кадров рассказал директор завода в Пскове

О нехватке кадров на предприятии заявил директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-ланч » на радиостанции «Серебряный дождь» (88.

Три угрожающих жизни продукта назвали учёные

Учёные призвали убрать со стола три продукта, способные вызвать развитие разных заболеваний, в том числе рака, сообщает « Российская газета ». Употребление обработанного мяса, а именно колбас, сосисок и бекона,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *