Контейнерные площадки оборудовали в Бежаницком районе по требованию прокуратуры

Контейнерные площадки оборудовали в Бежаницком районе по требованию прокуратуры.

Контейнерные площадки оборудовали в Бежаницком районе по требованию прокуратуры. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе прокуратуры Псковской области.

Установлено, что места накопления твердых коммунальных отходов, расположенные в деревне Лющик и селе Кудеверь Бежаницкого района, не оборудованы ограждениями, а также твердым (бетонным, асфальтовым) покрытием. Прокуратура района обязала органы местного самоуправления оборудовать контейнерные площадки в соответствии с требованиями санитарно-эпидемиологического законодательства.

«Решениями Бежаницкого районного суда исковые требования прокурора удовлетворены. В настоящее время органами местного самоуправления нарушения закона устранены в полном объеме», - отметили в прокуратуре.

Последние новости

Завод в Пскове производит оборудование для экотехнопарков по заказу Росатома

О производстве оборудования для экотехнопарков по заказу госкорпорации «Росатом» рассказал директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-л

О нехватке кадров рассказал директор завода в Пскове

О нехватке кадров на предприятии заявил директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-ланч » на радиостанции «Серебряный дождь» (88.

Три угрожающих жизни продукта назвали учёные

Учёные призвали убрать со стола три продукта, способные вызвать развитие разных заболеваний, в том числе рака, сообщает « Российская газета ». Употребление обработанного мяса, а именно колбас, сосисок и бекона,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *