Два автомобиля горели в Псковской области из-за проблем с проводкой

Два автомобиля горели в Псковской области в субботу, 4 марта, из-за проблем с электропроводкой.

Два автомобиля горели в Псковской области в субботу, 4 марта, из-за проблем с электропроводкой. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по региону. 

В  10.23 в ведомство сообщили о пожаре на улице Гоголя в  Великих Луках.  В автомобиле Peugeot 406 2001 года выпуска  выгорел моторный отсек, огонь повредил лакокрасочное покрытие капота  и левого переднего крыла.  Причина, по предварительной информации, - короткое замыкание  электропроводки в моторном отсеке. 

Второе транспортное средство горело в 19.30 на улице  Речной в  Стругах  Красных.  В автомобиле Opel Vectrа огонь повредил моторный отсек. Предварительной причиной также стало  короткое замыкание электропроводки в моторном отсеке. 

При пожарах спасти от огня удалось два автомобиля. 

Последние новости

Завод в Пскове производит оборудование для экотехнопарков по заказу Росатома

О производстве оборудования для экотехнопарков по заказу госкорпорации «Росатом» рассказал директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-л

О нехватке кадров рассказал директор завода в Пскове

О нехватке кадров на предприятии заявил директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-ланч » на радиостанции «Серебряный дождь» (88.

Три угрожающих жизни продукта назвали учёные

Учёные призвали убрать со стола три продукта, способные вызвать развитие разных заболеваний, в том числе рака, сообщает « Российская газета ». Употребление обработанного мяса, а именно колбас, сосисок и бекона,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *