Более двух миллионов рублей выманили мошенники у жителей Псковской области

В результате мошеннических действий незнакомцев жители Пскова и Великих Лук лишились в совокупности более двух миллионов рублей.

В результате мошеннических действий незнакомцев жители Пскова и Великих Лук  лишились в совокупности более двух миллионов рублей. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УМВД России по региону. 

По версии следствия, нескольким жителям областного центра и южной столицы региона позвонили неизвестные лица, которые представлялись сотрудниками банков. Они настойчиво предлагали своим собеседникам под предлогами, якобы, предотвращения попыток несанкционированного списания денежных средств с их банковских счетов и оформления кредитов самим незамедлительно получить кредиты и перевести деньги на так называемые «безопасные счета». А отдельных пенсионеров нечистые на руку лица ввели в заблуждение под предлогом будто бы освобождения их родственников от уголовной ответственности за совершение неких ДТП.

«В результате, наши доверчивые сограждане, пошли, что называется, на поводу у злоумышленников и не досчитались в общей сложности свыше двух миллионов рублей. Потерпевшие обратились за помощью в полицию. В настоящее время все обстоятельства произошедшего уточняются в рамках возбужденных уголовных дел», - сообщили в полиции.

Источник: Псковская Лента Новостей

Последние новости

Завод в Пскове производит оборудование для экотехнопарков по заказу Росатома

О производстве оборудования для экотехнопарков по заказу госкорпорации «Росатом» рассказал директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-л

О нехватке кадров рассказал директор завода в Пскове

О нехватке кадров на предприятии заявил директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-ланч » на радиостанции «Серебряный дождь» (88.

Три угрожающих жизни продукта назвали учёные

Учёные призвали убрать со стола три продукта, способные вызвать развитие разных заболеваний, в том числе рака, сообщает « Российская газета ». Употребление обработанного мяса, а именно колбас, сосисок и бекона,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *