13 человек погибли в крупном ДТП в Белоруссии

Число жертв автоаварии, которая произошла в феврале под Смолевичами в Белоруссии, возросло с 11 до 13.

Число жертв автоаварии, которая произошла в феврале под Смолевичами в Белоруссии, возросло с 11 до 13. Об этом сообщил корреспондент ТАСС со ссылкой на   министерство здравоохранения республики.

«Несмотря на все усилия врачей,   спасти жизни двоих пострадавших в аварии вблизи города Смолевичи, к сожалению, не удалось. Сейчас белорусские врачи продолжают борьбу за спасение жизни семи пострадавших», — отметили в пресс-службе ведомства.

20 февраля на автодороге Р-69 в Минской области произошло лобовое столкновение гружёного автомобиля МАЗ и маршрутного такси. Погибло 11 человек, ещё девять пациентов в крайне тяжёлом состоянии были доставлены в больницы Минской области и столицы. У всех пострадавших были диагностированы сочетанные травмы, в связи с этим поэтапные операции проходили с участием специалистов различных уровней.

В связи с ДТП Следственный комитет Белоруссии возбудил уголовное дело по обвинению в нарушении правил дорожного движения, повлекшём по неосторожности смерть двух и более лиц. Водитель грузовика остался жив, он получил травмы, позже был задержан.

Последние новости

Завод в Пскове производит оборудование для экотехнопарков по заказу Росатома

О производстве оборудования для экотехнопарков по заказу госкорпорации «Росатом» рассказал директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-л

О нехватке кадров рассказал директор завода в Пскове

О нехватке кадров на предприятии заявил директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-ланч » на радиостанции «Серебряный дождь» (88.

Три угрожающих жизни продукта назвали учёные

Учёные призвали убрать со стола три продукта, способные вызвать развитие разных заболеваний, в том числе рака, сообщает « Российская газета ». Употребление обработанного мяса, а именно колбас, сосисок и бекона,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *