16.03.2024

Жалоб в первый день голосования в облизбирком не поступило - Игорь Сопов 

Жалоб в первый день голосования на выборах президента России в Избирательную комиссию Псковской области не поступило.

Жалоб в первый день голосования на выборах президента России в Избирательную комиссию Псковской области не поступило. Об этом сообщил председатель областной избирательной комиссии Игорь Сопов в информационном центре облизбиркома 15 марта, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

«Сегодня в Избирательную комиссию Псковской области не одной жалобы не поступило, никаких проблем не возникло. Все прошло в штатном режиме, избиратели приходили на участки, работали буфеты, детские уголки, на участках проходили концерты, мероприятия. В целом обстановка на участках позитивная, мы с радостью ждем избирателей и завтра, и послезавтра», - сказал Игорь Сопов.

Глава облизбиркома добавил, что если избиратели почувствовали себя плохо или заболели, они могут обратиться к своей избирательной комиссии до 14.00 17 марта и попросить проголосовать на дому. 

Напомним, голосование на выборах президента России стартовало сегодня, 15 марта. Избирательные участки открылись в 8.00, отдать свой голос сегодня можно было до 20.00. Голосование продлится три дня и завершится в воскресенье, 17 марта, в 20.00. Онлайн-голосование проходит с 8:00 15 марта до 20:00 17 марта по московскому времени.

Последние новости

Плюсские депутаты поддержали преобразование района в муниципальный округ

Депутаты Собрания депутатов Плюсского района в ходе очередной сессии 22 апреля поддержали преобразование района в муниципальный округ.

Решение  суда о признании информации размещенной в сети интернет запрещенной

Суд рассмотрел административное исковое заявление Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по г. Москве (ТО Управления Роспотребнадзора по г.

Пять вице-спикеров Псковского облсобрания вошли в топ-15 медиарейтинга «Псковской правды»

Все пять вице-спикеров Псковского областного Собрания депутатов и председатели ключевых комитетов вошли в топ-15 медиарейтинга депутатов регионального парламента по итогам первого квартала 2024 года.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *