Владимир Кузь объяснил, почему депутаты задают неудобные вопросы на парламентском часу

Депутаты задают неудобные вопросы сотрудникам правительства Псковской области на парламентском часу, поскольку таким образом они транслируют наиболее наболевшие вопросы от жителей региона.

Депутаты задают неудобные вопросы сотрудникам правительства Псковской области на парламентском часу, поскольку таким образом они транслируют наиболее наболевшие  вопросы от жителей региона. Об этом заместитель председателя комитета по экономической политике, АПК, экологии и природопользованию Псковского областного Собрания Владимир Кузь заявил в  эфире радио «ПЛН FM» (102.6 FM). 

«Некоторые председатели комитетов нашего правительства поняли, что депутаты приходят и задают  неудобные вопросы не от того, что они злые или еще что-то там. Нет, нам самим приходится на эти вопросы отвечать. Мы их транслируем председателям комитетов. Поэтому мы хотим тоже получить ответы. И если мы эти вопросы им доносили, значит, это наболевшие вопросы у людей, их надо решать», - сказал  Владимир Кузь.

Он отметил, что представители как законодательной, так и исполнительной власти должны работать на благо жителей Псковской области.  «Мы же занимаемся жизнью Псковской области, мы нацелены на это. Мы хотим, чтобы мы начали жить лучше. Поэтому нужно начинать себя. Нужно немножко все-таки спускаться с небес на землю», - заключил парламентарий. 

Пресс-портрет Кузь Владимир Васильевич депутат Псковского областного Собрания

Последние новости

Завод в Пскове производит оборудование для экотехнопарков по заказу Росатома

О производстве оборудования для экотехнопарков по заказу госкорпорации «Росатом» рассказал директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-л

О нехватке кадров рассказал директор завода в Пскове

О нехватке кадров на предприятии заявил директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-ланч » на радиостанции «Серебряный дождь» (88.

Три угрожающих жизни продукта назвали учёные

Учёные призвали убрать со стола три продукта, способные вызвать развитие разных заболеваний, в том числе рака, сообщает « Российская газета ». Употребление обработанного мяса, а именно колбас, сосисок и бекона,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *