13.03.2024

В Эстонии владельцев машин с российскими номерами будут штрафовать на 400 евро

В Эстонии владельцев машин с российскими номерами, которые не перерегистрировали свои автомобили, начнут штрафовать на 400 евро с 13 марта, сообщает « Интерфакс » со ссылкой на ERR.

В Эстонии владельцев машин с российскими номерами, которые не перерегистрировали свои автомобили, начнут штрафовать на 400 евро с 13 марта, сообщает « Интерфакс » со ссылкой на ERR.

Как пишет источник, это требование основано на запрете на въезд в Эстонию автомобилей с российскими номерными знаками, которое вступило в силу 13 сентября 2023 года. Уточняется, что для него потребовался шестимесячный переходный период.

Отмечается, что запрет распространяется только на легковые автомобили вместимостью до девяти человек, в то время как автобусы и мотоциклы могут по-прежнему пересекать границу Эстонии.

Напомним, что в Литве задержали первый автомобиль с российскими номерами.

Кроме того, ранее спикер парламента Псковской области Александр Котов поставил под сомнение наличие демократии в странах Балтии.

Последние новости

Плюсские депутаты поддержали преобразование района в муниципальный округ

Депутаты Собрания депутатов Плюсского района в ходе очередной сессии 22 апреля поддержали преобразование района в муниципальный округ.

Решение  суда о признании информации размещенной в сети интернет запрещенной

Суд рассмотрел административное исковое заявление Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по г. Москве (ТО Управления Роспотребнадзора по г.

Пять вице-спикеров Псковского облсобрания вошли в топ-15 медиарейтинга «Псковской правды»

Все пять вице-спикеров Псковского областного Собрания депутатов и председатели ключевых комитетов вошли в топ-15 медиарейтинга депутатов регионального парламента по итогам первого квартала 2024 года.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *