Сергей Макарченко объяснил своё решение перейти на работу в Ставропольский край
20.01.2023

Сергей Макарченко объяснил своё решение перейти на работу в Ставропольский край

Экс-лидер Псковского регионального отделения ЛДПР, бывший депутат Псковского областного Собрания, экс-руководитель регионального Фонда капитального ремонта Сергей Макарченко уехал работать в Ставропольский край,

Экс-лидер  Псковского регионального отделения ЛДПР, бывший депутат  Псковского областного Собрания, экс-руководитель  регионального Фонда капитального ремонта Сергей  Макарченко уехал работать в  Ставропольский край, потому что получил  соответствующее предложение. При этом он не исключает возвращения в Псковскую область. 

«Уехал, потому что поступило предложение, новый вызов. Своего возвращения не исключаю», - сказал  Сергей  Макарченко в беседе с корреспондентом Псковской Ленты Новостей. 

Он отметил, что опыта работы на муниципальной службе у него пока нет. Тем не менее, по мнению  Сергея Макарченко, ничего принципиального нового на новой должности его не ждёт:  «Я никогда не работал на муниципальной службе, но мой опыт восьми  с половиной лет работы в ЖКХ, депутатский опыт мне в помощь. Ничего нового я для себя не увидел». 

Напомним, Сергей Макарченко возглавил  Комсомольский территориальный отдел администрации Кировского городского округа Ставропольского края. 

Пресс-портрет Макарченко Сергей Викторович Бывший генеральный директор Фонда капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах Псковской области

Последние новости

Более 20 нарушений правил перевозки детей выявила ГИБДД в Великих Луках

22 административных правонарушения выявили сотрудники Госавтоинспекции в Великих Луках в рамках профилактического рейда сегодня, 31 января.

Управление Роспотребнадзора по Псковской области напоминает о правилах профилактики новой коронавирусной инфекции, гриппа и ОРВИ

Вирусы COVID-19, ОРВИ и гриппа передаются от больного человека к здоровому воздушно-капельным путем (при чихании, кашле), поэтому избегайте тесного контакта с людьми, у которых есть признаки заболевания.

Более 30 медалей привезли псковские брейкеры с чемпионата СЗФО

35 медалей привезли спортсмены Псковской области с чемпионата и первенства СЗФО по брейкингу.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *