11.02.2024

Пскович-дальнобойщик освоил вождение БМП для участия в спецоперации на Украине

Источник: kp.ru . Житель Псковской области Сергей Лефу сменил большегруз на боевую машину пехоты в зоне проведения специальной военной операции на Украине.

Источник: kp.ru

.

Житель Псковской области Сергей Лефу сменил большегруз на боевую машину пехоты в зоне проведения специальной военной операции на Украине. Об этом рассказал губернатор Михаил Ведерников в своем Telegram-канале.

Водитель большегруза с большим стажем Сергей Лефу попал на передовую в рамках частичной мобилизации. Его навыки вождения пригодились и на спецоперации. Только большегруз пришлось сменить на бронированную боевую машину.

« После срочки подписывал контракт на год. Десять лет жил гражданской жизнью. Много чем занимался. В последнее время работал водителем на грузовых автомобилях. Осенью собирался получить удостоверение на фуры, чтобы к зиме заработать денег. Получается, что попал сюда ]», – рассказал сам Сергей.

«Идти или не идти – такой выбор перед ним даже не стоял, – рассказывает губернатор. – Раз нужно стране, он отправился на передовую». По словам Сергея, его боевые товарищи все попали на СВО по собственному желанию. Однако он, как и его братья по оружию, себя совершенно не считают героями

Последние новости

Надворные постройки осмотрят в порховской деревне Полоное в поисках пропавшей девочки

Поиски 11-летней школьницы, которая пропала вечером 1 января в деревне Полоное Порховского района, продолжаются.

Фальшивую тысячерублевую купюру выявили в Пскове

Тысячерублевую банкноту с признаками подделки выявили в Пскове 21 февраля.

Издательства «Русского Запада»: Гнозис

Издательско-торговый дом гуманитарной книги «Гнозис»  - постоянный участник книжной ярмарки Межрегионального книжного форума «Русский Запад».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *