Областной суд оставил в силе решение о снятии Светланы Васильковой с должности главы Пустошкинского района
20.01.2023

Областной суд оставил в силе решение о снятии Светланы Васильковой с должности главы Пустошкинского района

Псковский областной суд оставил в силе решение о снятии Светланы Васильковой с должности главы Пустошкинского района.

Псковский областной суд оставил в силе решение о снятии Светланы Васильковой с должности главы Пустошкинского района. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе судов региона.

Фото: пресс-служба судов

«Псковский областной суд оставил без изменения решение Опочецкого районного суда Псковской области в части отказа в удовлетворении исковых требований Светланы Васильковой к Собранию депутатов Пустошкинского района Псковской области и Губернатору Псковской области», - отметили в пресс-службе.

В ходе заседания также были рассмотрены ходатайства представителей административного истца об отводе судьям административной коллегии Псковского областного суда, а также о направлении запроса в Конституционный Суд РФ для проверки ряда норм закона на соответствие Конституции РФ. Суд отказал в удовлетворении указанных ходатайств.

Напомним, 24 ноября депутаты Собрания Пустошкинского района отправили в отставку главу района, члена партии «Яблоко» Светлану Василькову.  Она была избрана главой Пустошкинского района в 2019 году. В дальнейшем депутаты районного Собрания неоднократно оценивали ее работу как неудовлетворительную, возлагая на нее вину за отсутствие конструктивного диалога с депутатским корпусом, главами волостей и региональными властями.

Последние новости

Более 20 нарушений правил перевозки детей выявила ГИБДД в Великих Луках

22 административных правонарушения выявили сотрудники Госавтоинспекции в Великих Луках в рамках профилактического рейда сегодня, 31 января.

Управление Роспотребнадзора по Псковской области напоминает о правилах профилактики новой коронавирусной инфекции, гриппа и ОРВИ

Вирусы COVID-19, ОРВИ и гриппа передаются от больного человека к здоровому воздушно-капельным путем (при чихании, кашле), поэтому избегайте тесного контакта с людьми, у которых есть признаки заболевания.

Более 30 медалей привезли псковские брейкеры с чемпионата СЗФО

35 медалей привезли спортсмены Псковской области с чемпионата и первенства СЗФО по брейкингу.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *