Михаил Ведерников встретился в Чечне с Рамзаном Кадыровым

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников встретился в Чечне с главой республики Рамзаном Кадыровым.

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников встретился в Чечне с главой республики Рамзаном Кадыровым. Об этом глава региона сообщил в своём Telegram-канале. 

По словам губернатора, обсуждались  вопросы помощи участникам СВО и современные вызовы, с которыми сталкивается российская молодежь, а также  методы их преодоления.

«Когда против нас используется вся мощь идеологической и информационной машины США и коллективного запада, молодому поколению нужно дополнительно учиться защищать свою точку зрения, свою позицию и свою страну»,  — сказал Михаил Ведерников. 

Он отметил, что интересный инструмент, который будет масштабироваться в пилотных регионах, в том числе, и в Псковской области, – это современный, технологичный центр военно-спортивной и патриотической подготовки. 

«Практики Чеченской Республики изучим, лучшее – внедрим. Уверен, что многое будет востребовано и полезно. Благодарю Рамзана Ахматовича за гостеприимство и возможность познакомиться с интересным уникальным опытом»,  — подытожил глава региона.

Напомним, что центр военно-спортивной подготовки откроют в Псковской области . Они будут  направлены на подготовку и обучение молодежи в возрасте 14–35 лет, а также на повышение квалификации преподавателей ОБЖ.

Последние новости

Завод в Пскове производит оборудование для экотехнопарков по заказу Росатома

О производстве оборудования для экотехнопарков по заказу госкорпорации «Росатом» рассказал директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-л

О нехватке кадров рассказал директор завода в Пскове

О нехватке кадров на предприятии заявил директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-ланч » на радиостанции «Серебряный дождь» (88.

Три угрожающих жизни продукта назвали учёные

Учёные призвали убрать со стола три продукта, способные вызвать развитие разных заболеваний, в том числе рака, сообщает « Российская газета ». Употребление обработанного мяса, а именно колбас, сосисок и бекона,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *