Михаил Ведерников поздравил великолучан с юбилеем освобождения города
18.01.2023

Михаил Ведерников поздравил великолучан с юбилеем освобождения города

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников поздравил в своём Telegram-канале великолучан с 80-й годовщиной освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников поздравил в своём Telegram-канале  великолучан с 80-й годовщиной освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.

«За мужество и отвагу, проявленные в период освобождения Великих Лук от врага, свыше 14 тысяч бойцов и командиров 3-й ударной армии были награждены орденами и медалями Советского Союза.

Сегодня великолучане хранят память о тех героических событиях, чтят подвиги тех, кто боролся с фашистами не на жизнь, а на смерть, кто сохранил честь, верность долгу и Родине.

Сердечные слова благодарности нашим дорогим ветеранам.
Мы в вечном и неоплатном долгу перед вами. Вы подарили нам мир, а затем восстанавливали город и страну из руин в послевоенные годы.

От всего сердца желаю жителям Великих Лук крепкого здоровья, мирного неба над головой, счастья, удачи и благополучия!

Вечная слава всем защитникам Отечества», - говорится в поздравительном сообщении.

Последние новости

Более 20 нарушений правил перевозки детей выявила ГИБДД в Великих Луках

22 административных правонарушения выявили сотрудники Госавтоинспекции в Великих Луках в рамках профилактического рейда сегодня, 31 января.

Управление Роспотребнадзора по Псковской области напоминает о правилах профилактики новой коронавирусной инфекции, гриппа и ОРВИ

Вирусы COVID-19, ОРВИ и гриппа передаются от больного человека к здоровому воздушно-капельным путем (при чихании, кашле), поэтому избегайте тесного контакта с людьми, у которых есть признаки заболевания.

Более 30 медалей привезли псковские брейкеры с чемпионата СЗФО

35 медалей привезли спортсмены Псковской области с чемпионата и первенства СЗФО по брейкингу.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *