Люди в деревнях не хотят становиться депутатами — Владимир Кузь

Люди в деревнях не хотят становиться депутатами и заниматься общественной деятельностью.

Люди в деревнях не хотят становиться депутатами и заниматься общественной деятельностью.  Такое мнение  заместитель председателя комитета по экономической политике, АПК, экологии и природопользованию Псковского областного Собрания Владимир Кузь выразил в  эфире радио «ПЛН FM» (102.6 FM).

«Я всецело эту инициативу поддерживаю (муниципальную реформу в районах - ред.). Вот честно. И  объективно, как депутат, и как гражданин.  <...> Не хотят люди быть депутатами в волости, потому что на них сразу накладывается определенная ответственность в виде подачи деклараций и других моментов. Они должны приходить, за что-то голосовать, в чем-то разбираться. Людям это не нужно», - выразил мнение  Владимир Кузь. 

По его мнению, жители тех районов, которые переформируют в муниципальные округа, не заметят изменений, поскольку сохранятся и должность главы  муниципального образования, и районные депутаты, а вместо глав волостей будут просто сотрудники администрации. 

Оппоненты, которые  на сегодняшний день выступают против этой инициативы, по мнению Владимира Кузя, действуют по принципу отрицания всех инициатив партии «Единая Россия». «Они всегда будут против. У них принцип такой: быть против. Вот и все. То есть им неважно, с какой бы инициативой не вышла "Единая Россия", оппоненты будут против», - считает  депутат. 

Пресс-портрет Кузь Владимир Васильевич депутат Псковского областного Собрания

Последние новости

Первая приемная кампания по федеральному проекту «Профессионалитет» пройдет на базе Псковского политехнического колледжа                     

Псковский политехнический колледж&nbsp;— единственное образовательное учреждение Псковской области&nbsp;— готовится к&nbsp;старту приемной кампании на&nbsp;следующий учебный год в&nbsp;рамках федерального проекта «Профессионалитет».

Студенты проходят производственную практику на асфальтобетонном заводе Псковавтодора

Ежегодно студенты профильного направления Псковского колледжа ПсковГУ проходят производственную практику в Псковатодоре не только на дорожно-строительных объектах, но и в дорожной лаборатории.

Сообщение о возможном установлении публичного сервитута

В соответствии с п. 3 статьи 39.42 Земельного кодекса Российской Федерации Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации настоящим сообщает,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *