ЛДПР на защите прав жителей Идрицы

Депутат Себежского районного Собрания от ЛДПР Алексей Харлашин провел прием в посёлке Идрица Сегодня в посёлке Идрица прошел прием депутата Себежского районного Собрания от ЛДПР Алексея Харлашина.

Депутат Себежского районного Собрания от ЛДПР Алексей  Харлашин провел прием в посёлке Идрица

Сегодня в посёлке Идрица прошел прием депутата Себежского районного Собрания от ЛДПР Алексея Харлашина. В ходе приема были приняты 3 обращения с насущными проблемами местных жителей. Они касались вывоза мусора, признания дома аварийным, а также фонарного столба, который вот-вот может упасть на жителей Идрицы.

«Проблемы у жителей Идрицы разные, однако именно проблема вывоза мусора и большое количество домов, находящихся в аварийном состоянии, объединяют многих. Также ко мне обратились с еще одной не менее важной проблемой – на одной из улиц поселка в аварийном состоянии находится фонарный столб, который в любой момент может обрушиться на местных жителей. По всем обращениям я незамедлительно сделал депутатские запросы и передал в Администрацию городского поселения поселка Идрица для их скорейшего решения!» - рассказал Алексей Харлашин .

Также депутат поделился, что каждая его поездка в посёлок сопровождается определенной традицией – посещением памятников Великой Отечественной войны. Для каждого из нас важна память о героических поступках наших предков и мы должны пронести эту память через всю свою жизнь и обязательно передать молодому поколению.

Последние новости

Сколько жителей Псковской области получают пособие по уходу за нетрудоспособными гражданами в 2024 году

 Отделение СФР по Псковской области установило в 2024 году ежемесячную компенсационную выплату 1 904 неработающим гражданам, которые ухаживают за нетрудоспособными: достигшими возраста 80 лет,

Почти две тысячи псковичей получают пособие по уходу за нетрудоспособными гражданами

Отделение Социального фонда России по Псковской области установило в 2024 году ежемесячную компенсационную выплату 1 904 неработающим гражданам, которые ухаживают за нетрудоспособными: достигшими возраста 80 лет,

Меры поддержки фермеров в Псковской области обсудили на брифинге в пресс-центре ПЛН. ВИДЕО

Предлагаем вашему вниманию видеозапись онлайн-брифинга «Поддержка фермеров в Псковской области», который прошел в объединенном пресс-центре Псковской Ленты Новостей и радиостанции «ПЛН FM» 17 июля.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *