Книги из Пскова отправляют в библиотеки трех округов

Издания собирали в рамках акции "Книги - в сельские библиотеки" Книги из Пскова 10 июля отправляют в библиотеки Стругокрасненского, Пыталовского и Новоржевского муниципальных округов, сообщил депутат Госдумы,

Издания собирали в рамках акции "Книги - в сельские библиотеки"

Книги из Пскова 10 июля отправляют в библиотеки Стругокрасненского, Пыталовского и Новоржевского муниципальных округов, сообщил депутат Госдумы, секретарь регионального отделения «Единой России» Александр Козловский в своем Telegram-канале.

Накануне издания доставили в Великолукский, Новосокольнический районы, Локнянский и Невельский муниципальные округа. Позже литература поступит в Гдовский, Плюсский и Себежский районы. 

В рамках совместной акции «Единой России» и фонда «Земляки» в общей сложности удалось собрать около пяти тысяч книг.

«Спасибо каждому, кто поддержал это доброе дело. К нам присоединились и жители других регионов, о них рассказывал в своих постах. У нас по-прежнему от сельских библиотек есть запрос на помощь в пополнении и обновлении фондов. Обязательно запустим еще одну акцию», - добавил депутат. 

Последние новости

Площадку по производству медицинских изделий хотят создать в зоне «Моглино»

Экспертный совет особой экономической зоны промышленно-производственного типа «Моглино» утвердил инвестиционный проект по производству медицинских изделий на сумму более 1 млрд рублей.

Страх стимуляции родов развеяла псковский акушер-гинеколог

Что такое стимуляция родов, и когда она происходит, объяснила врач – акушер-гинеколог Псковского клинического перинатального центра Наталья Петрова в эфире программы « Анамнез » на радиостанции «Серебряный дождь» (88.

Какие способы помогают справиться с болью рожающим женщинам, рассказала врач

Какие способы помогают справиться с болью рожающим женщинам в Псковском клиническом перинатальном центре,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *