Кардинальных изменений в правительстве России не ожидается — Евгений Михайлов

Кардинальные изменения в правительстве России не ожидаются. Такое мнение экс-губернатор Псковской области Евгений Михайлов выразил в эфире радио ПЛН FM (102.6 FM).

Кардинальные изменения в правительстве России не ожидаются. Такое мнение  экс-губернатор Псковской области  Евгений Михайлов выразил в эфире радио ПЛН FM (102.6 FM).

«Посмотрим, что сделают с правительством. Поменяют ли премьера, каких министров поменяют. Но это некардинальные изменения. Мне представляется, что изменения будут средними, ближе к консервативным. Что-то "подвинут" и по делу», - предположил Евгений Михайлов.

Экс-губернатор, отметил, что после специальной военной операции  ситуация может поменяться. Заслуги военнослужащих будут учтены. Но тотальной замены элиты, по его мнению, не произойдет.

Пресс-портрет Михайлов Евгений Эдуардович Бывший помощник руководителя администрации Президента РФ. Глава администрации Псковской области с 1996 по 2004 год

Последние новости

Бренд псковской косметики стал победителем всероссийского конкурса «Культурный код России»                     

Бренд из Псковской области «Yasya»  вошёл в 10-ку  победителей всероссийского конкурса вместе с производителями из других регионов России.

О внесении изменений в Перечень участков недр                      

Внесены изменения в приказ Комитета по природным ресурсам и экологии Псковской области от 15.03.2021 № 101 «Об утверждении Перечня участков недр местного значения по Псковской области».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *