Депутаты Чернёвской волости Гдовского района проголосовали за преобразование района в муниципальный округ

Подавляющее число депутатов Чернёвской волости Гдовского района проголосовало за преобразование района в муниципальный округ сегодня, 29 апреля, передаёт корреспондент газеты «Гдовская заря».

Подавляющее число депутатов Чернёвской волости Гдовского района проголосовало за преобразование района в муниципальный округ сегодня, 29 апреля, передаёт корреспондент газеты «Гдовская заря».

«Наша важнейшая задача – быть всегда вместе, решать вопросы сообща. Мы прекрасно понимаем, что объединение – это тот самый вариант, при котором у нас есть перспективы. Депутаты выдержали сильное давление, но у них есть своё мнение, и они доказали сегодня, что они готовы за своё мнение бороться. Это вызывает уважение!» – высказалась после сессии глава Чернёвской волости Любовь Авдейчик.

Ранее один из депутатов Чернёвской волости заявил, что его и его коллег пытались подкупить , чтобы они проголосовали против преобразования района в округ.

Отметим, что решение поддержать преобразование в муниципальный округ также было принято депутатами Самолвовской и Юшкинской волостей, а также городского поселения «Гдов».

Последние новости

Более 1,2 млрд рублей направили в Пскове на реализацию нацпроектов

Более 1,2 млрд рублей направили в Пскове на реализацию президентских национальных проектов в 2023 году, сообщается в отчёте главы города Бориса Елкина о своей деятельности и деятельности администрации Пскова за прошлый год.

Минфин предложил увеличить НДФЛ до 15% при зарплате от 200 тысяч рублей

Минфин предложил ввести прогрессивную шкалу налога на доходы физических лиц (НДФЛ), следует из материалов ведомства.

Борис Елкин: Исполнение нацпроектов в Пскове выше среднеобластного показателя

Исполнение национальных проектов в Пскове выше среднеобластного показателя.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *