Депутат Госдумы Шеремет: в США боятся признать уничтожение ракет ATACMS

Он отметил, что военная мощь Запада сильно отстает от пропагандистских роликов Депутат Госдумы Шеремет: США боятся признать уничтожение ракет ATACMS Фото:

Он отметил, что военная мощь Запада сильно отстает от пропагандистских роликов

Депутат Госдумы Шеремет: США боятся признать уничтожение ракет ATACMS

Фото: REUTERS

Депутат Государственной думы РФ от Крыма Михаил Шеремет заявил, что Вашингтон боится признать, что российские системы ПВО сбили переданные украинским боевикам американские ракеты ATACMS.

30 апреля Минобороны России сообщило, что за сутки системы противовоздушной обороны сбили шесть ракет ATACMS производства США. Позже координатор стратегических коммуникаций в Совете национальной безопасности США Джон Кирби отказался подтверждать это и уклонился от вопроса, сколько этих ракет было передано ВСУ.

“Весь мир увидел, что военная мощь Запада сильно отстает от их пропагандистских роликов, поэтому Кирби просто боится признать очевидное”, — сказал Шеремет в интервью РИА Новости.

Депутат добавил, что российские войска быстро адаптируются к передаваемым киевскому режиму новым образцам западной военной техники, которые после уничтожения будут свозиться на открытые площадки “для изучения и потехи зрителей”.

Сергей ЧИКОВ

Последние новости

Великолукский завод «М-Конструктор» реализует экспортный потенциал

Завод «М-Конструктор» в Великих Луках, несмотря на свою молодость, известен на всей территории России и в 18 странах мира.

Симптомы шизофрении перечислили псковичам

Всемирный день шизофрении отмечают 24 мая. Его основная цель – повышение осведомленности о проблемах людей, которые живут с одним из самых тяжелых психических расстройств в мире.

Терапевт назвала специю, которая может защитить от рака

Куркума обладает противовоспалительным свойством и может помочь в профилактике рака, рассказала терапевт Ольга Чиркова в беседе с изданием NEWS.ru.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *