Антон Минаков: победа будет за ЛДПР

Псковское региональное отделение ЛДПР выдвинуло кандидатов на выборы Сегодня в конференц-зале гостиницы «Рижская» прошла 69-я внеочередная партийная конференция Псковского регионального отделения ЛДПР.

Псковское региональное отделение ЛДПР выдвинуло кандидатов на выборы

Сегодня в конференц-зале гостиницы «Рижская» прошла 69-я внеочередная партийная конференция Псковского регионального отделения ЛДПР. В её работе приняли участие 21 делегат из 16 местных отделений.

В повестку дня конференции были включены 25 вопросов. Основным вопросом стало начало 13 избирательных кампаний в Псковской области.

«Сегодня прошла 69-я внеочередная конференция Псковского регионального отделения ЛДПР. В ходе тайного голосования члены партии единогласно поддержали кандидатов на выдвижение для всех муниципальных образований. Теперь нам предстоит собрать документы и передать их в избирательные комиссии. Наши кандидаты проведут большую работу и обязательно оправдают надежды наших избирателей!» — прокомментировал координатор Псковского регионального отделения ЛДПР Антон Минаков.

Напоминаем, что в этом году семь избирательных кампаний, назначенных на 8 сентября 2024 года, будут проходить в трехдневномформате — 6, 7 и 8 сентября. Остальные шесть кампаний состоятся в течение двух дней — 7 и 8 сентября.

Последние новости

Тенденция к увеличению родов на дому наблюдается в Псковской области

Тенденция к увеличению родов на дому наблюдается в Псковской области, сообщила врач – акушер-гинеколог Псковского клинического перинатального центра Наталья Петрова в эфире программы «Анамнез» на радиостанции «Серебряный

В Псковской области начался прием заявок на участие в конкурсе «Многодетная семья года»                     

Региональный конкурс «Многодетная семья года» проводится среди многодетных семей, проживающих на территории Псковской области, по двум номинациям: «Лучшая городская семья» и «Лучшая сельская семья».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *