Image
22.09.2022

Андрей Турчак: В ближайшее время сообщу имена всех коллег, кто мобилизуется

Первый заместитель председателя Совета Федерации, секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак со вчерашнего дня получает обращения о желании пойти на фронт от депутатов фракции в Госдуме и сенаторов,

Первый заместитель председателя Совета Федерации, секретарь Генсовета  «Единой России» Андрей Турчак со вчерашнего дня получает обращения о желании пойти на фронт  от депутатов фракции в Госдуме и сенаторов, а также от региональных коллег. Об этом он сообщил  в своем Telegram-канале.

Фото: пресс-служба партии  «Единая Россия»

«С каждым, кто принял для себя такое решение, проговорим детали, где возможно - вместе решим по исполнению их обязанностей на время отсутствия.  В ближайшее время сообщу имена всех наших коллег, кто мобилизуется. Многие из них в зоне СВО с самых первых дней, в том числе на передовой - организуют гуманитарную миссию, помогают нашим ребятам и мирным жителям, лечат раненых.  В вопросах защиты Родины не может быть никаких исключений. Ни для кого, невзирая на ранги, заслуги и положение. То, что происходит сегодня, касается абсолютно всех», - отметил Андрей Турчак. 

По его мнению, желание пойти на фронт, отложив депутатский или сенаторский мандат, - это и есть служение Отечеству в нынешних обстоятельствах.

Последние новости

Card image

В обновлённом помещении средней школы Красногородского района состоялось торжественное открытие первого в районе шахматного клуба, оснащенного современным шахматным оборудованием и инвентарём.

Card image

Тайник с письмами русского писателя Александра Куприна, портретом Фёдора Шаляпина, записками художника Ивана Билибина,

Card image

Синоптики рассказали о серьёзном изменении погоды, которое должно начаться в регионах Северо-Западного федерального округа уже с 25 сентября.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *