Александр Козловский принял участие в субботнике в Великих Луках

Всероссийский субботник по проекту «Чистая страна» стартовал 18 апреля и продлится по 22 июня «Субботники стали доброй традицией для «Единой России».

Всероссийский субботник по проекту «Чистая страна» стартовал 18 апреля и продлится по 22 июня

«Субботники стали доброй традицией для «Единой России». Мы с партийцами и единомышленниками несколько раз в год проводим мероприятия по уборке общественных территорий. В этом году особое внимание уделяем благоустройству памятных мест и воинских захоронений. В Великих Луках вместе с партийцами, общественниками и воспитанниками клуба «Маргелов» убрали прошлогоднюю листву на Аллее памяти десантникам легендарной 6-й роты 76-й дивизии. Это знаковое для нашего города место, здесь регулярно проходят патриотические акции и митинги», – подчеркнул Александр Козловский .

  Сегодня на субботники выходят жителей всей страны – повсеместно проходит Всероссийский субботник по благоустройству воинских мемориалов, памятных знаков и захоронений участников Великой Отечественной войны. Три года назад старт такому мероприятию был дан на Псковщине, его запустили секретарь Генсовета партии Андрей Турчак и министр строительства и ЖКХ России Ирек Файзуллин.

 

  «Друзья, субботники в нашем регионе будут продолжены. Приглашаю вас присоединиться к ним в своих городах и районах и внести свой вклад в общее дело», – призвал псковичей парламентарий.

 

Последние новости

Эндокринолог перечислила первые симптомы сахарного диабета

Усталость после ночного отдыха может быть первым тревожным симптомом сахарного диабета, рассказала эндокринолог Диляра Лебедева в своем Telegram-канале .

Бренд псковской косметики стал победителем всероссийского конкурса «Культурный код России»                     

Бренд из Псковской области «Yasya»  вошёл в 10-ку  победителей всероссийского конкурса вместе с производителями из других регионов России.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *