14.03.2023

Александр Котов: Уверенным в том, что все решено, лучше не участвовать в выборах

Тем, кто говорит, что все решено, лучше не участвовать в выборах, считает председатель Псковского областного Собрания Александр Котов.

Тем, кто говорит, что все решено, лучше не участвовать в выборах, считает председатель Псковского областного Собрания Александр Котов. Такое мнение он высказал  в эфире программы «Оглавление» на радиостанции «Серебряный дождь» (88.3 FM) 14 марта, комментируя решение партии «Яблоко» не принимать участие в досрочных выборах в Пустошкинском районе.

«Я бы таким политическим партиям дал совет: выдвигаете кандидатов, проводите эффективно избирательную  кампанию, встречайтесь с избирателями и набирайте голоса. Не надо говорить, что всё решено. Давайте бороться и доказывать в конкурентной борьбе, кто лучше», - добавил спикер. 

«Сущность любой партии - это борьба за власть, потому что через властные полномочия партия может реализовать свои основные задачи», - напомнил Александр Котов.

Ранее сообщалось, что главе Пустошкинского района Светлане Васильковой был  объявлен импичмент .  Временно обязанности  главы  района исполняет  Вера  Шилова. 

Досрочные выборы главы Пустошкинского района пройдут 23 апреля . Всего на эту должность  претендуют пять кандидатов .

Последние новости

Онкологи из Петербурга посетили Псковскую область

Онкологи НМИЦ онкологии имени Н.Н. Петрова Минздрава России в Санкт-Петербурге посетили Псковскую область, сообщили ПАИ в региональном комитете по здравоохранению.

Онколог предупредил о главных признаках рака простаты

Проблемы при мочеиспускании являются главными признаками развития рака простаты предупредил главный внештатный онколог Минздрава России Андрей Каприн .

Извещение о возможности предоставления земельного участка в г. Псков, д. Солоново                     

Комитет по управлению государственным имуществом Псковской области в соответствии со ст.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *