Жители Северо-Запада рассказали об уровне своих доходов

Бюджет каждой третьей семьи, живущей на Северо-Западе России, составляет от 25 до 50 тысяч рублей в месяц.

Бюджет каждой третьей семьи, живущей на Северо-Западе России,  составляет  от 25 до 50 тысяч рублей в месяц. Таковы результаты опроса, который  среди соискателей и сотрудников компаний в регионах СЗФО провела служба исследований hh.ru.

Еще 23% респондентов заявили, что бюджет их семьи достигает от 50-75 тысяч рублей.  7% опрошенных  отметили, что доход их семьи не превышает 25 тысяч рублей в месяц. Еще 19% признались, что их доход – от 75 000 до 100 000 рублей в месяц. Более  100 тысяч рублей в месяц на семью – у 7%, еще 15% зарабатывают в целом на семью от 150 тысяч.

«О семейном бюджете в 25-50 тысяч рублей чаще всего говорили специалисты по продажам и сотрудники административной сферы. О доходе от 50 до 75 тысяч рублей в месяц на семью - юристы, а также сотрудники производственной и сельскохозяйственной сфер. От 75 до 100 тысяч рублей – такой семейный доход чаще остальных упоминали строители и представители фармацевтической и медицинской сферы. Самый большой бюджет на семью (от 100 тысяч и больше) – у топ-менеджеров. Самый невысокий (до 25 тысяч) – чаще у молодых специалистов, представителей образовательной сферы и рабочего персонала», - уточнила  руководитель пресс-службы hh.ru по СЗФО  Мария Бузунова.

Последние новости

Завод в Пскове производит оборудование для экотехнопарков по заказу Росатома

О производстве оборудования для экотехнопарков по заказу госкорпорации «Росатом» рассказал директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-л

О нехватке кадров рассказал директор завода в Пскове

О нехватке кадров на предприятии заявил директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-ланч » на радиостанции «Серебряный дождь» (88.

Три угрожающих жизни продукта назвали учёные

Учёные призвали убрать со стола три продукта, способные вызвать развитие разных заболеваний, в том числе рака, сообщает « Российская газета ». Употребление обработанного мяса, а именно колбас, сосисок и бекона,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *