В Великих Луках высадили луковицы тюльпанов, гиацинтов и нарциссов
14.11.2022

В Великих Луках высадили луковицы тюльпанов, гиацинтов и нарциссов

В Великих Луках высадили луковицы цветов, которые украсят городские клумбы весной.

В Великих Луках высадили луковицы цветов, которые украсят городские клумбы весной. Об этом в своих соцсетях рассказал Николай Козловский.

Как и в нынешнем, так и в будущем году городские палисадники Великих Лук будут украшать пестрые луковичные растения – тюльпаны, гиацинты и нарциссы.

Сейчас профильные службы заняты посадкой луковиц. Места для клумб не меняли – растения посадили там же, где и прежде располагались палисадники. Предварительно землю вскопали и удобрили.

Фото: из соцсетей Николая Козловского Фото: из соцсетей Николая Козловского Фото: из соцсетей Николая Козловского Редакция Сайта

Последние новости

Мобильное приложение «Госключ» позволит регистрировать бизнес еще быстрее

УФНС России по Псковской области информирует:  подписать документы о государственной регистрации юридического лица или индивидуального предпринимателя можно с использованием мобильного приложения «Госключ».

День Героев Отечества отметили в Новоржевской средней школе

В Новоржеве отметили День Героев Отечества. Мероприятие состоялось 8 декабря, накануне памятной даты, и прошло в торжественной и трогательной обстановке.

Представители старшего поколения посетили занятие в «Школе пожилого человека» регионального отделения «Союза пенсионеров России» по Псковской области

7 декабря 2022 года слушатели «Школы пожилого человека» имели замечательную возможность встретиться с высококвалифицированными врачами, послушать лекцию о том, как определить первые признаки деменции,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *