Стихия не обошла и наш район

Уважаемые жители Новосокольнического района, к сожалению, неблагоприятные погодные условия не обошли и нас.

Уважаемые жители Новосокольнического района, к сожалению, неблагоприятные погодные условия не обошли и нас. В результате стихии в районе на 30 ноября 2021 без электроэнергии временно остаются 37 населенных пунктов, в которых проживают 260 человек.

Усиленно ведутся восстановительные работы, на помощь привлечены бригады энергетиков из других районов, например, 6 бригад из Великих Лук, одна - из Куньи.

Всего в настоящее время работает 11 бригад , 42 человека, 11 единиц техники. Поврежденные электролинии восстанавливаются.

Просим население с пониманием отнестись к создавшейся ситуации и набраться терпения!


Последние новости

Энцефалитный клещ укусил 8-летнего ребенка в Псковской области

Это первый клещ с наличием вируса энцефалита, выявленный в переносчике. 17 июня семья из Палкинского района обратилась в больницу — в ходе осмотра 8-летней девочки у нее с головы снят клещ.

Михаил Ведерников вручил медикам Псковской области региональные награды

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников в честь Дня медицинского работника в торжественной обстановке вручил лучшим работниками сферы здравоохранения региональные награды.

О том, как распорядиться положительным сальдо ЕНС налоговики расскажут на онлайн-вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. УФНС России по Псковской области продолжает проведение обучающих онлайн-вебинаров,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *