Image
19.09.2022

Мемориальную табличку установят на воинском захоронении в Дедовичах

В рамках федеральной целевой программы «Увековечение памяти погибших при защите Отечества на 1941-1945 годы» подходит к завершению ремонт братского захоронения в деревне Пруды Дедовичского района.

В рамках федеральной целевой программы «Увековечение памяти погибших при защите Отечества на 1941-1945  годы» подходит к завершению ремонт братского захоронения в деревне Пруды Дедовичского района.

Фото:  «Коммуна»

Как сообщила глава поселения Елена Николаева газете «Коммуна», на братском захоронении похоронены партизан Виктор Гусев и политрук Леон Поляков. Ремонтные работы здесь практически закончились, осталось установить мемориальную табличку и благоустроить территорию вокруг захоронения. Подрядчик — ООО «Экспресс». Цена контракта составила 300 тысяч рублей.

Последние новости

Card image

Синоптики рассказали о серьёзном изменении погоды, которое должно начаться в регионах Северо-Западного федерального округа уже с 25 сентября.

Card image

В канун церковного праздника Обновления храма Воскресения Христова вечернее богослужение пасхальным чином прошло в Псково-Печерском монастыре.

Card image

Явка на референдумах в Запорожской области составила 51,55 %, в ЛНР и ДНР — более 50 %, в Херсонской области — 48,9 %. Об этом сообщают главы избиркомов по итогам трёхдневного голосования.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *