Исполнительский сбор побудил организацию оплатить задолженность

Руководитель великолукской компании автомобильного грузового траспорта оплатил 520 тыс.

Руководитель великолукской компании автомобильного грузового траспорта оплатил 520 тыс. рублей задолженности, чтобы избежать исполнительского сбора.

В ОСП города Великие Луки на исполнении находилось исполнительное производство в отношении должника — юридического лица С. о взыскании задолженности имущественного характера в пользу физических и юридических лиц. Общая сумма долга организации составляла 520 тыс. рублей.

В рамках данного исполнительного производства судебным приставом-исполнителем вынесено постановление о наложении ареста на денежные средства, находящиеся в банке или другой кредитной организации.

На приеме у судебного пристава-исполнителя в отделении судебных приставов г. Великие Луки руководитель должника-организации был ознакомлен с постановлением о возбуждении исполнительного производства.

Руководителю должника-организации разъяснено о взыскании исполнительского сбора в случае неисполнения требований исполнительного документа в срок для добровольного исполнения, в размере 7% от подлежащей взысканию суммы, но не менее 10 000 рублей с должника-организации. Руководитель должника-организации ситуацию с задолженностью полностью понял и не стал дожидаться применения дальнейших мер принудительного взыскания.

Он изыскал необходимую денежную сумму и оплатил задолженность в размере 520 тыс. рублей в полном объеме в установленный срок.

Исполнительное производство в отношении должника-юридического лица окончено фактическим исполнением.

По информации пресс-службы УФССП России по Псковской области.

Фото: пресс-служба УФССП России по Псковской области Редакция Сайта

Последние новости

Завод в Пскове производит оборудование для экотехнопарков по заказу Росатома

О производстве оборудования для экотехнопарков по заказу госкорпорации «Росатом» рассказал директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-л

О нехватке кадров рассказал директор завода в Пскове

О нехватке кадров на предприятии заявил директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-ланч » на радиостанции «Серебряный дождь» (88.

Три угрожающих жизни продукта назвали учёные

Учёные призвали убрать со стола три продукта, способные вызвать развитие разных заболеваний, в том числе рака, сообщает « Российская газета ». Употребление обработанного мяса, а именно колбас, сосисок и бекона,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *