Image
26.01.2022

Ход реставрации храма Михаила Архангела проконтролировал Армен Мнацаканян

Завершился первый этап реставрации храма Михаила Архангела в Кобыльем Городище Гдовского района.

Завершился первый этап реставрации храма Михаила Архангела в Кобыльем Городище Гдовского района. Об этом в своем Instagram-аккаунте сообщил  заместитель председателя Псковского областного Собрания, руководитель фракции «Единой России» Армен Мнацаканян,  который проконтролировал проведенные работы.

Фото здесь и далее: Instagram-аккаунт  заместителя  председателя Псковского областного Собрания, руководителя  фракции «Единой России» Армен Мнацаканян

Так, в  рамках реставрации выполнили  внешние работы по зданию, отремонтировали кровлю, организовали  водоотведение, установили  и запустили  систему  теплоснабжения.

На следующем этапе предстоят внутренние работы, сейчас уже готова черновая отделка стен. Армен Мнацаканян отметил, что важный этап – реставрация старинного иконостаса.

Несмотря на то, что в прошлом году на первом этапе проведения работ были как объективные, так и субъективные трудности, их удалось преодолеть, отметил он. По словам парламентария, объект культурного наследия преображается, и это - главное.

Последние новости

Card image

Переменная облачность ожидается на территории Псковской области 17 мая. Как сообщает Псковский гидрометцентр, ночью местами, а днем повсеместно прогнозируются кратковременные дожди.

Card image

«Макдоналдс» принял решения уйти с российского рынка и начал продажу российского бизнеса.

Card image

Презентация книги «За святую правду любви и братства: епископ-катехизатор Макарий (Опоцкий), 1872–1941.

Card image

Кредит на отдых – услуга, хотя и массово предлагаемая банками, но все еще редко востребованная нашими соотечественниками.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *