Губернатор призвал к выплате премий вместо новогодних корпоративов
14.11.2022

Губернатор призвал к выплате премий вместо новогодних корпоративов

Михаил Ведерников в своем еженедельном видеообращении высказал свое мнение о проведении корпоративов в сложившейся ситуации.

Михаил Ведерников в своем еженедельном видеообращении высказал свое мнение о проведении корпоративов в сложившейся ситуации.

«Когда мы приняли решение отказаться от масштабного празднования Нового года, многие начали спрашивать о судьбе корпоративов. Тут всё достаточно просто. Ковидных ограничений на данный момент нет, и, соответственно, регулировать эту сферу у нас нет ни полномочий, ни необходимости», — заявил Глава региона.

Но при этом, по его личному мнению, праздновать Новый Год в привычном формате сейчас неуместно. Он также отметил, что некоторые руководители приняли решение отказаться от новогодних премий, ссылаясь на экономическую ситуацию, но при этом они говорят о подготовке к новогодним корпоративам.

«На мой взгляд, приоритеты таким руководителям явно нужно пересматривать в пользу своих сотрудников. Лучше отказаться от корпоративов и выплатить людям новогодние премии. Это будет правильным и своевременным решением», — подытожил Губернатор.

Редакция Сайта

Последние новости

Студенты Великолукской сельхозакадемии получают в Полистовье базовые навыки профессии

Полистовский заповедник - это площадка под открытым небом, где студенты Великолукской сельхозакадемии могут получать базовые навыки своей будущей профессии,

Андрей Михеев: Не все предприятия Псковской области были готовы к мобилизации

Не все предприятия Псковской области были готовы к проведению частичной мобилизации.

Высокие показатели Сбера связаны с лояльностью его клиентов – эксперты

Отчетность Сбербанка, которую банк раскрыл сегодня, говорит о том, что он уже практически вернулся к привычному режиму работы, считает доцент кафедры экономической статистики РЭУ им.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *