«Главная тема с Надеждой Назаренко»: когда и где начнёт действовать новая система QR-кодов

Почему введение QR-кодов в стране называют мягкой мерой? Нужно ли будет предъявлять QR-код в ресторанах, магазинах и аптеках?

Почему введение QR-кодов в стране называют мягкой мерой? Нужно ли будет предъявлять QR-код в ресторанах, магазинах и аптеках? Затронет ли система QR-кодов несовершеннолетних? Что делать тем, у кого медотвод? Об этом — в новом выпуске программы от 25 ноября.

Последние новости

Завод в Пскове производит оборудование для экотехнопарков по заказу Росатома

О производстве оборудования для экотехнопарков по заказу госкорпорации «Росатом» рассказал директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-л

О нехватке кадров рассказал директор завода в Пскове

О нехватке кадров на предприятии заявил директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-ланч » на радиостанции «Серебряный дождь» (88.

Три угрожающих жизни продукта назвали учёные

Учёные призвали убрать со стола три продукта, способные вызвать развитие разных заболеваний, в том числе рака, сообщает « Российская газета ». Употребление обработанного мяса, а именно колбас, сосисок и бекона,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *