Еще восемь человек в Псковской области скончались от коронавируса

Еще восемь человек в Псковской области скончались от коронавируса. С начала пандемии количество жертв COVID-19 в регионе достигло 1043 человека.

Еще восемь  человек в Псковской области скончались от коронавируса. С начала пандемии количество жертв COVID-19  в регионе достигло 1043 человека. Об этом сообщается на сайте стопкоронавирус.рф. 

Напомним, за прошедшие сутки в Псковской области выявили  255 случаев заражения коронавирусом, всего -  64 856.  Выздоровели в регионе за все время  55 640 человек (+267 за сутки).

«Постепенное снижение уровня заболеваемости продолжается. Это хорошая тенденция, которую мы всеми силами будем удерживать», - отметил ранее губернатор Михаил Ведерников.

Смотрите также 24.11.2021 07:200 255 новых случаев заражения COVID-19 выявили в Псковской области

Последние новости

Завод в Пскове производит оборудование для экотехнопарков по заказу Росатома

О производстве оборудования для экотехнопарков по заказу госкорпорации «Росатом» рассказал директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-л

О нехватке кадров рассказал директор завода в Пскове

О нехватке кадров на предприятии заявил директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-ланч » на радиостанции «Серебряный дождь» (88.

Три угрожающих жизни продукта назвали учёные

Учёные призвали убрать со стола три продукта, способные вызвать развитие разных заболеваний, в том числе рака, сообщает « Российская газета ». Употребление обработанного мяса, а именно колбас, сосисок и бекона,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *