Еще четыре человека в Псковской области скончались от COVID-19

Еще четыре человека в Псковской области скончались от COVID-19. С начала пандемии жертвами болезни в регионе стали 977 человек.

Еще четыре человека в Псковской области скончались от COVID-19. С начала пандемии жертвами болезни в регионе стали 977 человек. Об этом сообщается на сайте стопкоронавирус.рф. 

Напомним, за прошедшие сутки коронавирусом в Псковской области заразились 295 человек, всего - 61 808 человек. Выздоровели  в регионе с начала пандемии 53 089 пациентов, за сутки от болезни избавился 201 человек.

Комментируя эпидемиологическую обстановку, губернатор Михаил Ведерников заявил, что тенденции к снижению уровня заболеваемости коронавирусом в Псковской области пока нет. 

https://pln-pskov.ru/society/430879.html

Последние новости

Завод в Пскове производит оборудование для экотехнопарков по заказу Росатома

О производстве оборудования для экотехнопарков по заказу госкорпорации «Росатом» рассказал директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-л

О нехватке кадров рассказал директор завода в Пскове

О нехватке кадров на предприятии заявил директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-ланч » на радиостанции «Серебряный дождь» (88.

Три угрожающих жизни продукта назвали учёные

Учёные призвали убрать со стола три продукта, способные вызвать развитие разных заболеваний, в том числе рака, сообщает « Российская газета ». Употребление обработанного мяса, а именно колбас, сосисок и бекона,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *