Эксперты перечислили специи, которые помогут соблюдать диету

Существует восемь специй, которые подойдут соблюдающим диету людям. Таким образом, можно разнообразить приемы пищи.

Существует восемь специй, которые подойдут  соблюдающим диету людям. Таким образом, можно разнообразить приемы пищи.

Специалисты рекомендуют добавлять в блюда куркуму. Эта специя способна усилить процесс жиросжигания, пишет RuNews24 .

Также можно добавлять корицу. Она помогает поддержать уровень сахара в крови. Кроме того, помогает избавиться от желания съесть что-нибудь сладкое.  Кумин или зира тоже увеличивают количество сжигаемого жира, причём в три раза.

Чёрный перец подавляет формирование новых жировых клеток в организме.  Красный кайенский перец содержит капсаицин. Такое вещество подавляет аппетит и усиливает процесс термогенеза. Также этот элемент уменьшает жировые отложения на животе.

Горчица ускоряет сжигание калорий. Имбирь контролирует уровень сахара в крови, не допускает скачков после употребления высокоуглеводной пищи. Чеснок помогает быстрее похудеть, добавили специалисты.

Последние новости

Стоимость ремонта частотных преобразователей в 2024 году: обзор рынка

Разбираемся, сколько стоит восстановление ЧП и от чего зависит итоговая цена

Косметолог рассказала об этапах вечернего ухода за кожей лица

Уходовые процедуры за кожей лица и шеи следует проводить за два часа до сна.

Псковский облздрав подписал соглашение о сотрудничестве с московской АНО «Выбор родителей»

Соглашение о сотрудничестве в вопросах популяризации грудного вскармливания и психологической поддержки рожениц с АНО «Выбор родителей» подписал комитет по здравоохранению Псковской области 4 апреля,

Клещи кусают: что делать псковичам

Управление Роспотребнадзора по Псковской области проводит еженедельный мониторинг за клещевым вирусным энцефалитом и другими инфекциями, передающимися клещами.

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Волгограде с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *